Bhagavan

History Of Indian Gods | भारतीय देवताओं का इतिहास

Tohfa shayari – shayari on gift

Tohfa Shayari. Tohfa to sabhi dete h or har tohfa apna alg matlab rkhta hai. Aaj hum aapke liye laaye hain kuch tohfa shayari jinhe aap istemaal kr sakte hain tohfa dete samay kehne mei.

Humne kuch tohfa shayari niche diye hue hain or aasha krte hain ki aapko vo arur pasand aayenge.

tohfa shayari

tohfa shayari

 tum rakh sakoge na mera tohfa sambhal kar,

warna de du mai tujhe jism se rooh nikaal kar.

तुम रख सकोगे न मेरा तोहफा संभाल कर,

वर्ना दे दू मैं तुझे जिस्म से रूह निकाल कर।

_____________________________

Tohfa Quotes in Hindi

उसने कहा कौन सा तोहफा है पसंद,

मैं ने कहा वो शाम जो अब तक उधार है।

usne kaha kaun sa tohfa hai pasand,

main ne kaha wo shaam jo ab tak udhaar hai.

_____________________________

Tohfa Status in Hindi

मेरा तोहफा मेरा दिल था,

तेरा तोहफा फक़त एक घड़ी।

mera tohfa mera dil tha,

tera tohfa faqat ek ghadi.

_____________________________

Shayari on Giving Gift

मुहब्बत और दोस्ती रब का एक बहतरीन तोहफा है जो आपको आता किए गए  हैं।

muhabbat aur dosti rab ka ek behtreen tohfa hai jo apko ataa kiye gye hain.

_____________________________

Dost Ko Tohfa Shayari

मैने भेजी थी गुलाबो की बरसात उसको,

तोहफा उसने भी खुशबू ए वफा भेजी है।

Maine bheji thi gulabo ki barsat usko,

tohfa usne bhi khushboo e wafa bheji hai.

_____________________________

Tohfa Shayari Status Quotes Image in Hindi

मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझ,

बहुत प्यार से दिया है तोहफा ​​किसी ने।

meri tanhai ko mera shauq na samjh,

bahut pyar se diya hai tohfa kisi ne.

_____________________________

tohfa hindi shayari

किसी को तोहफा दिए जाने के लिए,

सबसे पहले तोहफा इज्जत एहतराम है।

kisi ko tohfa diye jaane ke liye,

sabse behtreen tohfa izzat ehtraam hai.

_____________________________

kya tohfa du shayari

बिछड़ते वक्त उसने कुछ न कुछ तोहफा तो देना ही था,

हमारे पास आंखों में पानी था उसके सिवा और क्या देते हैं।bichadte waqt usko kuch na kuch tohfa to dena hi tha,

hamare paas aankho me pani tha uske siwa aur kya dete.

_____________________________

गिफ्ट देने के लिए शायरी

मुझे फिर चूड़ियो का तोहफा दो,

ईद फिर से करीब आ पंहुची।

mujhko phir choodiyo ka tohfa do,

eid phir se qareeb aa pahuchi.

_____________________________

उपहार पर सुविचार

इंसान एक दूसरे इंसान को जो सबसे ज्यादा बेहतरीन तोहफा देता है वो वक्त है।

insan ek doosre insaan ko jo sabse behtreen tohfa deta hai wo waqt hai.

_____________________________

तोहफा शायरी हिंदी

उस मेहरबा नज़र की इनायत का शुक्रिया,

तोहफा दिया है ईद पे हमको जुदाई का।

uss mehrbaa nazar ki inayat ka shukriya,

tohfa diya hai eid pe hamko judai ka.

_____________________________

love gift shayari

अभी शायद कोई तोहफा भेज दे,

तितली मंडरा रही है फूल के गुलदान पर।

abhi shayad koi tohfa bhej de,

titliya mandra rahi hain phool ke guldaan par.

_____________________________

tohfa quotes in hindi

क़रीब आ तुझे मैं तोहफे में ज़िंदगी दे दू,

तेरी निगाहों की सौगत अच्छी लगती है।

qareeb aa tujhe mai tohfe me zindagi de du,

teri nigaho ki saugaat achhi lagti hai.

_____________________________

tohfa shayari in english

कुछ ना कुछ तो भेजना था तोफा तुझको ईद पर,

कार्ड महंगा होगया इस लिए दिल रवाना कर दिया।

kuch na kuch to bhejna tha tohfa tujhko eid par,

card mahnga hogya iss liye dil rawana kar diya.

_____________________________

tohfa shayari for girlfriend

जो असली में तुम्हें इज्जत और प्यार मिला है,

वही तुम्हारे किरदार का असली तोहफा है।

jo asliyat me tumhe izzat aur pyar milta hai,

wahi tumhare kirdar ka asli tohfa hai.

_____________________________

प्यार का तोहफा हर किसी को नहीं मिलता शायरी

दोस्ती का तोहफा हर किसी को नहीं मिलता,

ये वो फूल है जो हर बाग में नहीं खिलता,

इस फूल को कभी टूटने मत देना,

क्यों की टूटा हुआ फूल दुबारा नहीं खिलता।

dosti ka tohfa har kisi ko nahi milta,

yeh wo phool hai jo har baag me nahi khilta,

iss phool ko kabhi tootne mat dena,

kyu ki toota hua phool dubara nhi khilta.

_____________________________

एक औरत से वफ़ा करने का ये तोहफ़ा मिला

जाने कितनी औरतों की बद-दुआएँ साथ हैं

बशीर बद्र

Ek aurat se wafa karne ka eh tohfa mila,

Jane kitni aurto ki bad duayen sath hain.

_____________________________

प्यार सौग़ात, वफ़ा नज़्र, मोहब्बत तोहफ़ा

यही दौलत तेरे क़दमों पे लुटा सकता हूं

कैफ़ी आज़मी

Pyar saugat, wafa, nazar, muhabatt tohfa,

Yahi daulat tere qadmo pe luta sakta hun.

______________

तुम्हें जन्मदिन का तोहफा देना चाहता हूँ,

आज फिर तुम्हें एक और मौका देना चाहता हूँ.

उमंग महेश्वरी

Tumhe janm din par tohfa dena chahta hun,

Aaj phir tumhe ek aur mauqa dena chahta hun.

_____________________________

और कुछ तोहफ़ा न था जो लाते हम तेरे नियाज़

एक दो आँसू थे आँखों में सो भर लाएँ हैं हम

मीर हसन

Aur bhi koi tohfa na tha jo laate ham tere niyaz,

Ek do aansoo the ankho me so bhar layen hain ham.

_____________________________

tohfa shayari in hindi

चंद अल्फ़ाज़ के मोती हैं मिरे दामन में

है मगर तेरी मोहब्बत का तक़ाज़ा कुछ और

आमिर उस्मानी

Chand alfaz ke moti hain mere daman me,

Hai magar teri muhabbat ka taqaza kuch aur.

_____________________________

तोहफा शायरी रेख़्ता

हम तोहफ़े में घड़ियाँ तो दे देते हैं

इक दूजे को वक़्त नहीं दे पाते हैं

फरीहा नक़वी

Ham tohfe me gjadiya to de dete hain,

Ek duje ko waqt nahi de pate.

_____________________________

असर ये तेरे अन्फ़ास-ए-मसीहाई का है ‘अकबर’

इलाहाबाद से लंगड़ा चला लाहौर तक पहुँचा

अकबर इलाहाबादी

_____________________________

उपहार पर शायरी

कई तरह के तहाइफ़ पसंद हैं उस को

मगर जो काम यहाँ फूल से निकलता है

राना आमिर लियाक़त

_____________________________

तोहफे पर शायरी

चाहिए क्या तुम्हें तोहफ़े में बता दो वर्ना

हम तो बाज़ार के बाज़ार उठा लाएँगे

अता तुराब

_____________________________

मैं तोहफ़ा ले के आया हूँ तमन्नाओं के फूलों का

लुटाने को बहार-ए-ज़िंदगानी ले के आया हूँ

सूफ़ी तबस्सुम

_____________________________

चंद ख़ुश्बू के दिए साथ में ले आए हैं

शाख़-ए-गुल दामन-ए-सौग़ात में ले आए हैं

अज्ञात

_____________________________

Must Read: Nigah Shayari, Quotes, Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bhagavan © 2022 Frontier Theme