Bhagavan

History Of Indian Gods | भारतीय देवताओं का इतिहास

Rose day shayari, status, quotes

Rose Day Shayari. Rose day aane wala hai or hum sabhi ko iska itzaar hain jisse hum apne love ko khush krne ke liye manate hain. Humne niche rose day shayari diye hue hain. Aap unhe dekh sakte hain.

rose day shayari

Rose day shayari

रंग तेरा गुलाब जैसा,

प्यार तेरा ख़्वाब जैसा।

शुभ दिन

rang tera gulaab jaisa,

pyaar tera khwaab jaisa.

happy 🌹 day

_____________________________

rose day shayari in hindi english

हम जैसे फूल कहां खिलते हैं,

काले गुलाब अब कहां मिलते हैं,

हैप्पी रोज डे

ham jaise phool kahan khilte hain,

kale gulaab ab kahan milte hain,

happy rose day

Read more… 

Valentine’s day shayari

_____________________________

rose day shayari in hindi english

ख़्वाहिश है एक बार हंसू तो यूं हंसो,

की जैसे गुलाब खिलता है कोशिश के बगैर।

khwaahish hai ek bar hansoo to yun hansoo,

ki jaise gulaab khilta hai koshish ke bagair.

_____________________________

rose day wish for gf in hindi

जितने भी लफ्ज हैं वो महकते गुलाब हैं,

लहजो के फरक से उसे तलवार न बना।

हैप्पी रोज डे

jitne bhi lafz hain wo mahekte gulaab hain,

lahjoo ke farq se usko talwaar na bana.

happy rose day

_____________________________

rose day shayari for girlfriend

गुलाब सारे ही मध्धिम दिखलाई देते हैं,

तवाफ जब तेरे चेहरे पर मेरे करती है नजरे।

हैप्पी रोज डे

gulaab sare hi madhim dikhaai dete hain,

tawaaf jab tere chehre pe mere karti hain nazre.

happy rose day

Read more…. 

Kiss day Shayari

_____________________________

rose day shayari for best friend

कहां मिलेगी मिसाल मेरी सीतम गिरी की

मैं गुलाब के ज़खम कांटो से सी रहा हूं।

kahan milegi misaal meri sitam giri ki

mai gulaab ke zakham kanto se si raha hun.

_____________________________

rose quotes for instagram

वो खुद गुलाब था,

उसे गुलाब क्या देता है।

wo khud gulaab tha,

usko gulaab kya deta.

_____________________________

rose quotes

हम भी फूलो की तरह अक्सर तन्हा ही रहते हैं,

कभी खुद से टूट जाते हैं कभी कोई तोड़ ले जाता है।

हैप्पी रोज डे

ham bhi phoolo ki tarah aksar tanha hi rahte hain,

kabhi khud se toot jaate hain kabhi koi tod le jata hai.

happy rose day

_____________________________

rose day wishes

जिस फूल की परवरिश हमने अपनी मुहब्बत के लिए की,

जब वो खुशबू के काबिल हुए तो किसी और के लिए महकने लगे।

हैप्पी रोज डे

jis phool ki parvarish hamne apni muhabbato ke liye ki,

jab wo khushboo ke qabil hue to kiisi aur ke liye mahekne lage.

happy rose day

_____________________________

rose day wishes for love

अब तो हर फूल है मुरझाऐं चमन में यारो,

ऐसे वीराने में तितली नहीं आया करती।

ab to har phool hain murjhaaye chaman me yaaro,

aise veerane me titli nahi aya karti.

_____________________________

happy rose day my love

तुम आओगे तो फूल की बरसात करेंगे,

मौसम के फरिश्तो से मेरी बात हुई है।

हैप्पी रोज डे

tum aoge to phoolo ki barsaat karenge,

mausam ke farishto se meri baat hui hai.

happy rose day

_____________________________

rose day special lines

किस से करें खुशबू का अब तकाजा,

वो फूल तो अब मुर्झा चूका है।

रोज डे की बधाई हो।

kis se karen khushboo ka ab taqaaza,

wo phool to ab murjha chuka hai.

rose day ki badhai ho.

_____________________________

rose day special quotes for her

मैं फूल चुनती रही मुझे खबर भी नहीं,

की वो शख्स आकर मेरे शहर से चला भी गया।

mai phool chunti rahi mujhe khabar bhi nahi,

ki wo shakhs akar mere shaher se chala bhi gya.

_____________________________

rose day quotes

हम जब शायरी सुनाते हैं उनको ख्वाब में,

वो सुबह फूल भेज देते हैं जवाब में।

ham jab shayari sunaate hain unko khwaab me,

wo subah phool bhej dete hain jawaab me.

_____________________________

rose day shayari in english

यूं तो सारा चमन हमारा है,

फूल जितने भी हैं पराए हैं।

हैप्पी रोज डे

yun to sara chaman hamara hai,

phool jitne bhi hain paraaye hain.

happy rose day

_____________________________

रोज डे के लिए शायरी

ऐ फूल मेरे फूल को ये फूल दे देना,

कहना कि तेरे फूल ने ये फूल भेजा है।

aye phool mere phool ko yeh phool de dena,

kahna ki tere phool me yeh phool bheja hai.

_____________________________

रोज डे पर शायरी

इश्क में हमने वही किया जो फूल करता है बहारो में,

खामोशी से खिले और महके और फिर बिखर गए।

ishq me hamne wahi kiya jo phool karte hain baharo me,

khamoshi se khile aur maheke aur phir bikhar gye.

_____________________________

रोज डे शायरी हिन्दी

उस ने जब फूल को छुआ होगा,

होश खुशबू के उड़ गए होंगे।

uss ne jab phool ko chhua hoga,

hosh khushboo ke ud gye honge.

_____________________________

हैप्पी रोज डे शायरी फोटो

जरा एक मुस्कान की तकलीफ करना,

फूल गुलजार में मुर्झा रहे हैं।

zara ek muskurahat ki takleef karna,

phool gulzaar me murjha rahe hain.

Read more…. 

Kiss day Shayari

_____________________________

रोज डे शायरी फोटो

उदास होंटों पे फूल मुस्कुराए तो जान लेना,

की दिल के अंदर की कुछ उदासी बहुत उदासी में ढल रही है।

हैप्पी रोज डे

udaas honto pe phool muskuraayen to jaan lena,

ki dil ke andar ki kuch udaasi bahut udaasi me dhal rahi hai.

happy rose day

_____________________________

रोज डे शायरी

कांटे तो नसीब में आने थे,

फूल हमने गुलाब का जो चुना था।

हैप्पी रोज डे

kante to naseeb me aane the,

phool hamne gulaab ka jo chhuna tha.

happy rose day

_____________________________

रोज डे शायरी अपनी शायरी

फूल उसके बालो से जुदा हो कर,

सख्त उदास होगया होगा।

phool uske baalo se judaa ho kar,

sakht udaas hogya hoga.

_____________________________

Rose day kavita

वो तो खुशबू है हवा में बिखर जाएगा,

मसला फूल का है फूल किधर जाएगा।

रोज डे की शुभकामनाये

wo to khushboo hai hawaao me bikhar jayega,

masyela phool ka hai phool kidhar jayega.

rose day ki shubhkamnaye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bhagavan © 2022 Frontier Theme