Bhagavan

History Of Indian Gods | भारतीय देवताओं का इतिहास

Lahja shayari, status, quotes |लहजा शायरी

Lahja Shayari. Yeh shayari sabse alag aur achi hai kyuki yeh apna ek alag andaz rakhti hai. Humne niche Lehja shayari di hui hai aap unhe check kar sakte hain.

lahja shayari

Lahja shayari

मुझे लहजे समझ में आते हैं,

अपने अल्फाज़ को अब तरतीब ना दे।

mujhe lahje samjh me aate hain,

apne alfaaz ko abb tarteeb na de.

……………………………………………

Lahja badal shayari

बेखबर बेवजह बेरुखी ना किया कर कोई टूट जाता है तेरा लहजा बदलने से

दिलो पर लफ्ज नहीं,

लहेजे असर करते हैं।

dilo par lafz nahi,

laheje asar karte hain.

……………………………………………

लहजा पर शायरी

ज़रा तलख लहजे में बात कर जरा बेरुखी से पेश आ,

मैं उसी नज़र से तबाह हुआ,

मुझे प्यार से ना देख अब।

zara talkhh lahje me baat kar zara berukhi se pesh aaa,

mai usi nazar se tabaah hua,

mujhe pyaar se naa dekh ab.

……………………………………………

लहजा शायरी रेख़्ता

मेरे मिजा़ज का कोई कसूर नहीं,

तेरे सुलूक ने लहजा बदल दिया।

mere mizaaj ka koi qasoor nahi,

tere sulook ne lahja badal diya.

……………………………………………

लहजा शायरी

जु़बान अल्फाज़ कहती है,

लहजा सच बताता है।

zubaan alfaaz kahti hai,

lahja sach batata hai.

……………………………………………

naram lehja poetry

लहजे से उठ रही थी दास्तान ए गम,

चेहरा बता रहा था की सब कुछ गंवा दिया।

lahje se uth rahi thi daastaan e gam,

chehra bata raha tha ki sab kuch ganwaa diya.

……………………………………………

Lehja badal gya shayari

रास्ता बदल लेना चाहिए जब आंखों के पीछे नमी

और मजबूत लफ्जो के पीछे टूटा हुआ लहजा कोई नहीं समझ सके।

rastaa badal lena chahiye jab aankho ke peeche nami aur mazboot lafzo ke peeche toota hua lahja koi nahi samjh sake.

……………………………………………

sakht lehja poetry

जब लहजे बदल जाएं तो वजाहते कैसी,

नई मयस्सर हो जाए तो पुरानी चाहतें कैसी।

jab lahje badal jayen to vazaahten kaisi,

nayi mayassar ho jayen to purani chahten kaisi.

……………………………………………

sakht lehja quotes

सरद रवैया,

उल्झा लहजा,

खोई आंखे,

ठंडे हाथ,

बेरंग चेहरा,

बद इख़लाक़ी,

देखो तुम बिन क्या बन गया हूं मैं।

sard ravayya,

uljha lahja,

khoi aankhe,

thande haath,

berang chehra,

bad ikhlaaqi,

dekho tum bin kya ban gya hun mai.

……………………………………………

lehja quotes in english

मुहब्बतों के उसास लहजे,

हकीकतो के आकास लहजे,

ऐ बिन्त ए हवा संभल के रहना,

फरेब है ये मीठास लहजे।

muhabbato ke usaas lahje,

haqeeqato ke akaas lahje,

aye bint e hawaa sambhal ke rahna,

fareb hain yeh mithaas lahje.

……………………………………………

lehja quotes in urdu

तेरे लहजे से क्यू लगा मुझे,

तू मेरे रूठने से राजी़ है।

tere lahaje se kyu laga mujhe,

tu mere roothne se raazi hai.

……………………………………………

lehja quotes in hindi

बस सुन कर मेरा लहजा वो समझता है सब अच्छा है,

मुद्दत हुई उसने मेरी आंखें नहीं देखी।

bas sun kar mera lahja wo samjhta hai sab achha hai,

muddat hui usne meri aankhen nahi dekhi.

……………………………………………

lehja shayari in hindi

वो एक बात बहुत तलख कही थी उसने,

बात तो याद नहीं, याद है लहजा उसका।

……………………………………………

Lehje shayari

मैं ने लफ्जो में कहा था रुक जा,

हाथ जोड़े थे मेरे लहजे ने।

main ne lafzo me kaha tha ruk jaa,

haath jode the mere lahje ne.

……………………………………………

Shayari on lehja

सूखे होंटों से ही होती हैं मीठी बातें,

प्यास बुझ जाने के बाद लहजे बदल जाते हैं।

sookhe honto se hi hoti hain meethi baaten,

pyaas bujh jaane ke baad lahje badal jate hain.

……………………………………………

Shayari on lehja in urdu

कौन कहता है की दुशवार है आदमी को मारना,

लहजा बदल,

तेवर बदल,

नज़रिया बदल,

और मार दे।

kaun kahta hai ki dushwaar hai aadmi ko marna,

lahja badal,

tewar badal,

nazriya badal,

aur maar de.

……………………………………………

Lehja shayari pic

जिस लहजे की खुशबू हर पल साथ रही हो,

उसको भी अब कहना पडे़गा बेगाना।

jiss lahje ki khushboo har pal saath rahi ho,

usko bhi ab kahna padega begana.

……………………………………………

Lehja shayari photo

वही दिल फ़्रेब बातें, वही दिल आवेज़ लहजा,

तेरे झूठ पर भी जानां मेरा सच निसार जाए।

wahi dil freb baten, wahi dil awez lahja,

tere jhoot pe bhi janaa mera sach nisaar jaye.

……………………………………………

Lehja shayari pdf

Yeh narm lahja pyari bate sab tumhare liye hain,

Ham is lahje me sabse baat nahi kiya karte.

……………………………………………

बशीर बद्र

ये शबनमी लहजा है आहिस्ता ग़ज़ल पढ़ना

तितली की कहानी है फूलों की ज़बानी है

……………………………………………

इन्दिरा वर्मा

आप का लहजा शहद जैसा तरन्नुम-ख़ेज़ है

ख़ामुशी अब तोड़िए और बोलिए मेरे लिए.

……………………………………………

Lehja par shayari

जब पुराना लहजा खो देता है अपनी ताज़गी

इक नई तर्ज़-ए-नवा ईजाद कर लेते हैं हम

……………………………………………

मोहसिन भोपाली

लफ़्ज़ों को ए’तिमाद का लहजा भी चाहिए

ज़िक्र-ए-सहर बजा है यक़ीन-ए-सहर भी है

……………………………………………

अजब लहजा है उस की गुफ़्तुगू का

ग़ज़ल जैसी ज़बाँ वो बोलता है

……………………………………………

इफ़्तिख़ार आरिफ़

यही लहजा था कि मेआर-ए-सुख़न ठहरा था

अब इसी लहजा-ए-बे-बाक से ख़ौफ़ आता है

……………………………………………

बेखबर बेवजह बेरुखी ना किया कर

कोई टूट जाता है तेरा लहजा बदलने से

Must Read: Promise day shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bhagavan © 2023 Frontier Theme