Bhagavan

History Of Indian Gods | भारतीय देवताओं का इतिहास

Anjam shayari |अंजाम शायरी| 2023

Anjam Shayari. Agr aap log Anjam Shayari or Anjam status ke bare mei dhundh rahe hain to aap sahi jagah aaye hain. Yaha aapko aapke hisaab se alg or ache shayari milengi.

Humne niche Anjam Shayari kai saari diye hue hain.

anjam shayari

Anjam status in hindi

ऐ मुहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया,

जाने क्यूं आज तेरे नाम पे रोना आया।

aye muhabbat tere anjaam pe rona aya,

jaane kyi aaj tere name pe rona aya.

_____________________________

anjam status

लगा ना दिल को कहीं क्या सुना नहीं तू ने,

जाने क्यों आज तेरे नाम पर रोना आया।

laga na dil ko kahin kya suna nahi tu ne,

jane kyu aaj tere naam pe rona aya.

Read more… 

 

Lahja shayari

_____________________________

anjam quotes in hindi

रंगीन दुनिया की रंगीन लोगो में नाम न लिख मेरा,

तोबह कर लुंगा मरने से पहले अंजाम ना लिख ​​मेरा।

rangeen duniya ki rangeen logo me naam na likh mera,

tobah kar lunga marne se phle anjaam naa likh mera.

_____________________________

zalim ka anjam quotes

अंजाम ने दुख दिया है मुझे,

वरना याद तो बहुत प्यारी थी।

anjaam ne dukh diya hai mujhko,

warnaa yaden to bahut pyari thi.

_____________________________

mohabbat ka anjam urdu shayari

जिसे अंजाम तुम समझती हो,

इब्तिदा है किसी कहानी का।

jise anjaam tum samjhti ho,

ibtida hai kisi kahani ka.

_____________________________

shayari on anjaam

अपने अंजाम से वाकिफ हूं मैं मगर,

मुझे एक शख्स ने दीवाना बना रखा है।

apne anjam se waqif hun mai magar,

mujhe ek shakhs ne diwana bana rakha hai.

_____________________________

anjaam e mohabbat shayari

कितनी हसरत थी की अंजाम बदल जाएगा,

आखिरी पेज कई बार बदल कर देखा।

kitni hasrat thi ki anjaam badal jayega,

aakhiri page kai baar badal kar dekha.

_____________________________

ishq ka anjaam shayari

यही आगाज़ था मेरा यहि अंजाम था मेरा,

मुझे बरबाद होना था मुझे नाकाम होना था।

yahi aagaz tha mera yahi anjaam tha mera,

mujhe barbad hona tha mujhe nakam hona tha.

_____________________________

anjaam ki shayari

तेरा खत आने से दिल को मेरे आराम क्या होगा,

खुदा जाने की इस आगाज का अंजाम क्या होगा।

मिर्जा मुहम्मद रफी सौदा

tera khat aane se dil ko mere araam kya hoga,

khuda jane ki is agaz ka anjaam kya hoga.

mirza muhammad rafee sauda

_____________________________

anjum rahbar love shayari in hindi

बरबाद ए गुलिस्तां करने को बस एक ही उल्लू काफ़ी है।

हर शाख पे उल्लू बैठा है अंजाम ए गुलिस्तां क्या होगा।

barbaad e gulistaan karne ko bas ek hi ullu kaafi hai,.

har shakh pe ullu baitha hai anjaam e gulistaan kya hoga.

_____________________________

anjam shayari Apnishayeri

अंजाम की खबर होती तो हम किसी से मुहब्बत ही ना करते,

ना उनहो ने वफ़ा की ना किसी के काबिल छोडा़।

anjam ki khabar hoti to ham kisi se muhabbat hi na karte,

na unhone wafa ki na kisi ke qabil chhora.

_____________________________

anjam shayari image

तुझसे ये कैसा ताल्लुक है जिसे जब चाहु,

खतम कर देता हूं आगाज भी कर लेता हूं।

tujhse yeh kaisa talluq hai jise jab chahu,

khatam kar deta hun agaz bhi kar leta hun.

_____________________________

anjam e mohabbat shayari

अपने ही सामने दीवार बना बैठा हूं,

है ये अंजाम उसे रास्ते से हटा देने का।

apne hi samne deewar bana baitha hun,

hai yeh anjaam use raaste se hata dene ka.

_____________________________

pyar ka anjaam shayari

बेवफा वक्त था, तुम थे, ये मुकद्दर मेरा,

बात जो भी थी अंजाम जुदाई निकला।

bewafa waqt tha, tum the, ya muqaddar mera,

baat jo bhi thi anjaam judaai nikla.

_____________________________

anjaam ki parwah status

मुझे मालूम है अंजाम ए मोहब्बत क्या है,

एक दिन मौत की उम्मीद पे जीना होगा।

मुबारक अज़ीम आबादी

mujhko maloom hai anjaam e muhabbat kya hai,

ek din maut ki ummeed pe jeena hoga.

mubarak azeem abadi

_____________________________

anjaam shayari images

दीवाना पन, बे रबत सी बातें, शेर ओ सखन

बस यही कुछ तो होता है अंजाम ए मोहब्बत।

deewana pan, be rabt si baten, sher o sakhan

bas yahi kuch to hota hai anjaam e muhabbat.

_____________________________

अंजाम शायरी रेख़्ता

हर मुलाक़ात का अंजाम जुदाई क्यों है,

अब तो हर वक्त यही बात सताती है हमें।

har mulaaqat ka anjaam judaai kyu hai,

ab to har waqt yahi baat satati hai hamen.

_____________________________

हर एक आगाज का अंजाम तय है

अकल मंद है वो शख्स जो अंजाम सोच कर काम करता है।

aqal mand hai wo shakhs jo anjaam soch kar kam karta hai.

_____________________________

अंजाम शायरी

मुश्किल हमेशा बेहतरीन लोगो के पास आती हैं,

क्यों की वो उसको बेहतरीन तरीके से अंजाम करने का हुनर ​​रखते हैं।

mushkilaat hamesha behtareen logo ke paas aati hain,

kyu ki wo usko behtareen tareeqe se anjaam karne ka hunar rakhte hain.

_____________________________

anjam shayari

पानी में तैरना सीख लो आस्फी,

आंखो में डूबोगे तो अंजाम बुरा होगा।

असफी अंसारी

pani me tairna seekh lo asfi,

aankho me duboge to anjaam bura hoga.

asfi ansaari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bhagavan © 2023 Frontier Theme