Bhagavan

History Of Indian Gods | भारतीय देवताओं का इतिहास

Alvida Shayari, quotes, status – Alvida shayari 2022

Alvida Shayari: Dur ja rahe insan ko bhulna aasan nhi hota. Unhe pyar se alvida kehna chahiye.
Isi liye humne aapke liye alvida shayari niche diye hue hain.
alvida shayari

अलविदा हिंदी कविता

क्या पता अब तुमसे मिलना हो न हो,

चाह के फूलों का खिलना हो न हो,

बिन मिले ही या कहोगे अलविदा.

Kya Pata Ab Tumase Milna Ho Na Ho,

Chaah Ke Foolo Ka Khilna Ho Na Ho,

Bin Mile Hi Ya Kahoge Alvida.

Happy new year par bilkul nayi nayi shayari padhiye

 

अलविदा 2020 कविता

तेरी मोहब्बत से लेकर,तेरे अलविदा कहने तक,

सिर्फ तुझ को चाहा है, तुझसे कुछ नहीं चाहा.

Teri Mohabbat Se Lekar, Tere Alvida Kahane Tak,

Sirf Tu Ko Chaha Hai, Tujhase Kuch Nahi Chaaha.

अलविदा dp

चांदनी रात अलविदा कह रही है,

ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है,

जरा उठाकर देखो नज़ारों को,

एक प्यारी सी सुबह आपको शुभ दिवस कह रही है.

Chaandani Raat Alvida Kah Rahi Hai,

Thandi Si Hava Dastak De Rahi Hai,

Jara Uthaakar Dekho Najaaro Ko,

Ek Pyaari Si Subah Aapko Shubh Divas Kah Rahi Hai.

अलविदा शायरी इन हिंदी

अजीब था उनका अलविदा कहना,

सुना कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं,

बर्बाद हुवे उनकी मोहब्बत में,

की लुटा कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीँ.

Ajib Tha Unka Alvida Kahna,

Suna Kuch Nahi Aur Kaha Bhi Kuch Nahi,

Barbaad Suye Unaki Mohabbat Me,

Ki Luta Kuch Nahi Aur Bacha Kuch Nahi.

Next post>>> Tadapna shayari, quotes, status 

अलविदा शायरी इन हिंदी

Ye Janvari Ki Aakhiri Shaame,

Alvida Kahane Se Pahale,

Ek Baar Gale Se To Laga Lo.

अलविदा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

वक्त नूर को बेनूर कर देता है,

मामूली जख्म को भी नासूर कर देता है,

कौन चाहता है, तुम्हें अलविदा कहना ये वक्त है,

जो इंसान को मजबूर कर देता है.

Vakt Noor Ko Benur Kar Deta Hai,

Maamuli Jakhm Ko Bhi Naasur Kar Deta Hai.

Kaun Chaahata Hai, Yumhe Alvida Ye Vakt Hai,

Jo Insaan Ko Majbur Kar Deta Hai.

अलविदा शायरी इन उर्दू

रुक सी गयी है ज़िन्दगी आज भी वही,

जिस मोड़ पर तु ने अलविदा कहा था

Ruk Si Gay Hai Zindagi Aaj Bhi Vahi,

Jis Mod Par Tune Alvida Kaha Tha.

अलविदा शायरी 2019

मिलता था हर रंग जिन्दगी का जिसमें,

वो आज अलविदा जाने क्यो कह रहा है

Milta Tha Har Rang Zindagi Ka Jisame,

Vo Aaj Alvid Jaane Kyo Kah Raha Hai.

मित्र की विदाई पर कविता

बड़े गरूर से वो अलविदा कहके चले थे,

फिर न जाने क्यूँ मुड़ मुड़ के देखते रहे

Bade Gurur Se Vo Alvida Kahke Chale The,

Fir Na Jaane Kyu Mud Ke Dekhate Rahe.

विदाई स्टेटस इन हिंदी

अलविदा कहते डर लगता है,

मन क्यूँ दीवाना सा लगता है

Alvida Kahate Dar Lagta Hai,

Man Kyu Divaana S Lagta Hai.

टीचर विदाई शायरी इन हिंदी

सोया था जिंदगी को अलविदा कहकर दोस्तों,

किसी की बेपनाह दुआ ने मुझे फिर से जगा दिया

Soya Tha Zindagi Ko Alvida Kahkar Dosto,

Kisi Ki Bepanaah Dua Ne Mujhe Fir Se Jaga Diya.

अलविदा शायरी rekhta

मेरी तन्हाई को मेरा शौक ना समझना,

बहुत प्यार से दिया है यह तोहफा किसी ने

Meri Tanhaayi Ko Mera Shauk Na Samajhna,

Bahut Pyaar Se Diya Hai Yah Tohfa Kisi Ne.

अलविदा फेसबुक शायरी

वो अलविदा की रस्म भी अजीब थी,

उसका पत्थर सा चेहरा कभी भूलता नहीं

Vo Alida Ki Rasm BhI Ajib Thi,

Uska Patthar Sa Chehara Kabhi Bhulta Nahi.

जिंदगी रही तो फिर मिलेंगे शायरी

कलेजा रह गया उस वक़्त फट कर

कहा जब अलविदा उसने पलट कर.

– पवन कुमार

Kaleja Rah Gaya Us Vakt Fat Kar,

Kaha Jab Alvida Usne Palat Kar.

अलविदा शायरी

वो बग़ल में मेरे बैठे और मुस्करा दिए,

हमने भी लफ़्ज़ों को अलविदा कह दिया

Vo Bagal Me Mere Baithe Hue Muskura Diye,

Hamane Bhi Lafjo Ko Alvida Kah Diya.

अलविदा पर कविता

मेरी तन्हाई को मेरा शौक ना समझना,

बहुत प्यार से दिया है यह तोहफा किसी ने

Meri Tanhaayi Ko Mera Shauk Na Samajhna,

Bahut Pyaar Se Diya Hai Yah Tohfa Kisi Ne.

अलविदा दोस्त शायरी हिंदी

वो अलविदा की रस्म भी अजीब थी,

उसका पत्थर सा चेहरा कभी भूलता नहीं

Vo Alida Ki Rasm BhI Ajib Thi,

Uska Patthar Sa Chehara Kabhi Bhulta Nahi.

2020 अलविदा शायरी

अलविदा कह गया सबसे फिर बिता कल,

नई उम्मीद की तलाश में होने लगी हलचल

Alvida Kah Gaya Sabase Fir Bita Kal,

Nayi Ummid Ki Talaash Me Hone Lagi Halchal.

Next post >>>

Tadapna shayari 

अलविदा शायरी २ लाइन्स

बड़े गरूर से वो अलविदा कहके चले थे,

फिर न जाने क्यूँ मुड़ मुड़ के देखते रहे

अलविदा शायरी 2020

अपनी नाजायज़ जिद को अलविदा कह दो,

और भी ग़म है ज़माने में सिवा इश्क के

Apani Najaayaj Zidd Ko Alvida Kah Do,

Aur Bhi Gam Hai Jamaane Me Siva Ishq Ke.

अलविदा शायरी डाउनलोड

उसकी दर्द भरी आँखों ने जिस जगह कहा था अलविदा,

आज भी वही खड़ा है दिल उसके आने के इंतज़ार में

Usaki Dard Bhari Aankho Ne Jis Jagah Kaha Tha Alvida,

Aaj Bhi Vshi Khad Hai Dil Usake Aane Ke Intajaar Me.

विदाई मैसेज इन हिंदी

आज किसी मोड़ पर उसे अलविदा कह दिया,

जो कभी शामिल ही नहीं था मेरी जिंदगी में

Aaj Kisi Mod Par Use Alvida Kah Diya,

Jo Kabhi Shaamil Hi Nahi Tha Meri Zindagi Me.

स्कूल विदाई शायरी इन हिंदी

तुम दर्द हो तुम ही आराम हो मेरी दुआवो से आती है,

बस ये सदा मेरी होके हमेशा ही रहना कभी ना कहना अलविदा.

Tum Dard Ho Tum Hi Aaraam Ho Meri Duaao Se Aati Hai,

Bas Ye Sada Meri Hoke Hamesha Hi Rahna Kabhi Na Kahna Alvida.

विदाई शायरी इन हिंदी

घर में रहा था कौन कि रुख़्सत करे हमें,

चौखट को अलविदा कहा और चल पड़े

Ghar Me Raha Tha Kaun Ki Rukhsat Kare Hame,

Chaukhat Ko Alvida Kaha Aur Chal Pade.

अलविदा मौत शायरी

लगा जब यूँ कि उकताने लगा है दिल उजालों से,

उसे महफ़िल से उस की अलविदा कह कर निकल आए

परविंदर शोख़

Laga Jab Yu Ki Uktaane Laga Hai Dil Ujaalo Se,

Use Mahfil Ki Alvida Kah Kar Nikal Aaye.

जिंदगी रही तो फिर मिलेंगे शायरी फोटो

अब कर के फ्हरामोश तो नाशाद करोगे, पर हम जो न होंगे तो बहुत याद करोगे.

Ab Kar Ke Paharaamosh To Naashaad Karoge,

Par Ham Na Honge To Bahut Yaad Karoge.

अलविदा दोस्तों फिर मिलेंगे शायरी

अज़ीज़ो आओ अब इक अल-विदाई जश्न कर लें,

कि इस के ब’अद इक लम्बा सफ़र अफ़सोस का है

 ख़ुर्शीद तलब

Azeezo Aao Ab Ek-Vidaayi Jashn Kar Le,

Ki Is Ke Vaad Ek Lamba Safar Afsos Ka Hai

Alvida shayari in hindi

गज़ब दस्तूर है महफ़िल से अलविदा कहने का,

वो भी ख़ुदा-हाफ़िज़ कहते है जिनके ठिकाने नहीं होते।

Gajab Dastur Hai Mahfil Se Alvida Kahane Ka,

Vo Bhi Khuda-Haafij Jinake Thikaane Nahi Hote.

Alvida shayari

कभी मिलने का मन हो तो आ जाना लौट कर ,

मैं वहीखड़ा मिलूंगा जहाँ तुम छोड़ कर गई हो।

Alvida shayari in urdu

तुमसे मोहोब्बत है कहना इतना मुश्किल नहीं रहा,

जितना मुश्किल तुम्हे अलविदा कहना हो रहा है।

Alvida shayari in English

तुझे अलविदा कह कर मैं खुश तो नहीं पर शायद ,

अब मुझसे दूर जाकर तू दुखी होना बंद कर दे।

Alvida shayari in urdu for teacher

छोड़ आए हम उसे अलविदा कह कर,

ये दिल बस तुझ पर ही फ़िदा रहेगा ये कह कर।

Alvida attitude shayari

मैं ऐसे लाजवाब ढंग से अलविदा कह जाऊंगा ज़िन्दगी को की,

पत्थर भी मेरे लिए फूट-फूट कर रोएंगे।

Alvida alvida shayari

अलविदा कहते हुए जब उनसे कोई निशानी मांगी,

वो मुस्कुराते हुए बोले जुदाई काफी नहीं क्या।

Aakhiri alvida shayari

उसे अलविदा कह कर मैं खुश था,

क्यूंकि वो मुझे अलविदा कह कर नाखुश नहीं थी।

Alvida shayari about life

तेरी मोहोब्बत से ले कर तुझे अलविदा कहने तक ,

मैंने सिर्फ तुझे चाहा है तुझसे कुछ नहीं चाहा।

Alvida best shayari

बेशक अब हम दोनों जुदा है पर अब भी

कुछ है बाकी जिससे ये रिश्ता जुड़ा है।

In post ko padhiye⬇⬇⬇⬇

Bewafai shayari,quotes,status-बेवफाई शायरी

Alvida bewafa shayari

हो गया रिश्ते का अंत आखिर अलविदा कह कर,

चल पड़े दोनों अनजान रास्तों पर अकेले ही आखिर अलविदा कहकर।

Best friends alvida shayari

जब मोहोब्बत थी तो सारी दुनिया को बता दिया ,

आज अलविदा कहने भी दोस्त को भेजा उसने।

Alvida shayari for brothers

उसके आने की अब दिल उम्मीद नहीं करता ,

पर मुसीबत तब होती है

जब ये उसके पास लौट जाने की जिद करता है।

Alvida dard bhari shayari

आज हम अपनी रूह से जुदा हो गए,

आज वो हमसे और हम उनसे विदा हो गए।

Alvida shayari in hindi for boyfriend

जुदाई का गम तो मुझे था

उसे तो ख़ुशी थी अब इससे फिर पाला नहीं पड़ेगा।

Collage alvida shayari

साथ निभाने का वादा किया था ना

साथ निभाया ना वादा।

Alvida shayari dp

अब हकीकत में तो फिर नहीं मिलेंगे उनसे ,

पर ख़्वाबों में मिलना-जुलना लगा ही रहेगा उनसे।

Alvida shayari dosti

तब दुःख नहीं हुआ जब उसने मुझे जाने को कहा

दुःख तब हुआ जब मुझे देख उसकी आँखों में मैंने ख़ुशी देखी।

Alvida dosto shayari in hindi

अगर मेरे जाने में ही तेरी ख़ुशी है ,

तो तेरी ख़ुशी में ही मेरी ख़ुशी है।

Alvida dost shayari in urdu

अलविदा कहने में तुझे डर लगता है मुझे ,

क्यूंकि तेरी बाहें ही मुझे मेरा अब घर लगता है।

Alvida dost shayari photo

उस इंसान से पूछो की मजबूरी क्या होती है ,

जो किसी का हो भी नहीं सकता और किसी को खो भी नहीं सकता।

Alvida kehna shayari

उसे अलविदा तो कह दिया पर उसे अलविदा कर ना पाए।

Alvida ki shayari

मैं उस रास्ते भी अकेला चला हूँ जहाँ मुझे उसकी सख्त ज़रुरत थी।

Alvida dost ki shayari

जानता हूँ जा़या होगा वक़्त तेरा इंतज़ार करने पर अब

वक़्त जानता था उसे अलविदा कहते वक़्त

की अब कभी नहीं मिलेंगे फिर भी

ना जाने क्यों बोल आए की फिर मिलेंगे।

Kabhi alvida shayari

तुम्हारे जैसा अब कोई मुझे मिलेगा ही नहीं

क्यूंकि तुम्हारे जाने के बाद मैं किसी को ढूंढूंगा ही नहीं।

Alvida na kehna shayari

तेरे जाने के बाद मैंने हसरतों से हार कर ,

मैंने हकीकत से फिर दोस्ती कर ली।

Alvida shayari asfi

मैंने तो वो खोया जो मेरा कभी था ही नहीं पर

उसने तो वो खो दिया जो सिर्फ उसी का था।

Judai alvida shayari

अब उनको हमेशा के लिए अलविदा कह आये है हम,

अब चाहे यह दिल कितनी भी जिद करे

उनके मरने पर भी उनको देखने नहीं जायेंगे हम।

Alvida shayari in hindi with image

उनको यूह अलविदा कहकर जाने का कोई मन तो नहीं हमारा,

पर क्या करते उनके साथ रिश्ता रखकर

जब मन ही नहीं था उनका रिश्ते निभाने का।

Alvida shayari in hindi for boyfriend

काश मेरी एक दुआ कबूल हो,

अब जिंदगी में मेरी कभी भी तुमसे मुलाकात ना हो।

Alvida hindi shayari wallpaper

ना जाने उन्हें अचानक क्या हो गया हैं,

हमसे दूर जाने का उनका मन कर रहा है।

Alvida shayari hindi mein

इस दिल को सबसे ज्यादा दर्द तब हुआ,

जब उन्होने हमें जिंदगी के बीच रास्ते पर अलविदा कह कर छोड़ दिया।

Alvida shayari for girlfriend image

जबसे उनको अलविदा कहकर आये है हम,

तब से अंदर-अंदर ही बहुत तड़प रहे है हम।

Alvida shayari for gf

इन आँखों में तब सबसे ज्यादा नमी थी,

जब उनके पास सिर्फ अलविदा कहने की कमी थी।

Alvida shayari for gf in hindi

जिंदगी के हर मोड़ पर तेरा साथ निभाया था मैंने,

और जब मुझे तेरे साथ की जरुरत थी

तब अलविदा कह कर छोड़ दिया तूने मुझे।

Alvida girl shayari in hindi

अलविदा पर शायरी

हर पल घुट-घुट के जीता हूँ,

जब से मैं तुझसे दूर हुआ हूँ।

Alvida shayari for brothers

मिलता था हर रंग जिन्दगी का जिसमें,

वो आज अलविदा जाने क्यो कह रहा है।

Alvida shayari for love

अजीब था उनका अलविदा कहना सुना कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं

बर्बाद हुवे उनकी मोहब्बत में की लुटा कुछ नहीं और बचा भी कुछ नही।

Alvida shayari 2 line in English

अलविदा कह गया सबसे फिर बिता कल ,

नई उम्मीद की तलाश में होने लगी हलचल।

Alvida emotional shayari

जब अपना ही कोई हमें कोई अलविदा कह जाता है,

तब खुद को संभालना हमारे लिए बहुत मुश्किल हो जाता है।

Alvida shayari image download

माफ करना मुझे दूर तो जाना पड़ेगा,

पास होकर भी तुम्हे अब भूल जाना पड़ेगा।

Alvida dard shayari

यार तेरी दोस्ती को सलाम है,

अलविदा कहकर भी हंसा दिया,

यह बस तेरी यारी का कमाल है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bhagavan © 2023 Frontier Theme